PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Javicampos.com, con domicilio en la calle Vicente Ventura 29 12550 Almazora (Castellón), con telef. de contacto +34 669 504 116 , mail de contacto javiercamposrecio@gmail.com, pone en conocimiento de los usuarios del sitio web www.javicampos.com, su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a JAVICAMPOS los datos personales que se les solicitan con ocasión de requerir una información determinada, teniendo que cumplimentar para ello un formulario de datos online, cuyos datos de carácter personal se incorporan a un fichero con base jurídica legal.

JAVICAMPOS, ha procedido a la implantación de su política de protección de datos conforme a la vigente LPD, adoptando todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

Los datos de carácter personal recogidos a través de este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita conforme a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa de desarrollo, Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (GDPR).

Los datos de carácter personal que nos facilite serán incorporados a Ficheros debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos, responsabilidad de JAVICAMPOS, con las finalidades concretas que se deriven de cumplir adecuadamente con la información o servicio que usted nos ha solicitado, así como mantenerle informado acerca de nuevos servicios o promociones desarrolladas por JAVICAMPOS y que puedan ser de su interés.

En los formularios de recogida de datos de la web, toda la información que introduzca sobre Ideología, Religión, Creencias, Origen racial, Salud, Vida Sexual, Cuenta bancaria, etc…, todos aquellos datos que la Agencia Española de Protección de Datos tipifica como datos con Seguridad de Nivel Alto, serán borrados y no quedarán almacenados en la base de datos de usuario página web.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y de oposición de sus datos ante JAVICAMPOS, con los datos de contacto al principio indicados.

Aviso legal

A través de este aviso legal Javicampos, viene a dar a conocer la información general que los prestadores de servicios de la sociedad de la información estamos obligados a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del Art.10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. En consecuencia, facilitamos la siguiente información:

1.- La página Javicampos, está provista de NIF 20469667N, y domicilio en la Calle Vicente Ventura 29, 12550 Almazora (Castellón), con telef. de contacto +34 669 504 116.

2.- JAVICAMPOS tiene registrado el dominio www.javicampos.com

Al acceder a este sitio web, usted adquiere la condición de usuario y acepta plenamente todas y cada una de las condiciones que contiene este Aviso Legal. Con esta aceptación asume las presentes condiciones generales. Estas regulan el Sitio Web de Internet, que JAVICAMPOS , pone a su disposición.

El usuario se compromete a hacer uso de los servicios y utilidades que ofrece JAVICAMPOS , de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y este Aviso Legal. El usuario responderá ante JAVICAMPOS o frente a terceros, de cualesquiera incumplimientos se produjeran como consecuencia de lo anterior.

Se recomienda que se proceda a leer este Aviso Legal, debe ser leído cada vez que el usuario acceda a esta web ya que puede ser modificado sin previo aviso, por lo que la aceptación por parte del usuario se producirá respecto de lo publicado por JAVICAMPOS en el momento mismo, en que se accede. 

Igualmente, este acceso al sitio Web www.javicampos.com se encuentra sometido a todos los avisos, condiciones de uso e instrucciones, puestos en conocimiento del usuario por JAVICAMPOS , y que sustituyan, completen y/o modifiquen el presente Aviso Legal. 

 

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

EL evento Elite Seminar no pertenece a JAVICAMPOS , esta página web te ofrece la oportunidad de poder disfrutar del evento y facilita a sus usuarios la oportunidad de asistir. Las imágenes, logotipos, marcas, servicios así como el nombre comercial Elite Seminar que se muestran son propiedad de myWorld. Todos los textos e informaciones de cualquier clase que aparecen en este sitio Web constituyen una obra cuya propiedad ostenta JAVICAMPOS , por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin autorización expresa y por escrito del representante legal de JAVICAMPOS . 

Todo lo anterior se hace extensible al código tipo que conforma la página web, así como cualquier desarrollo de software que haya sido realizado por JAVICAMPOS y que se contenga en esta página web.

El establecimiento de un enlace o link a otra página o sitio en Internet, en su caso, no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre JAVICAMPOS y el titular o propietario del sitio web que se establezca, ni tampoco la aceptación y aprobación por parte de JAVICAMPOS de sus contenidos o servicios.

Quien se proponga establecer un enlace o link a este sitio web, deberá solicitar previamente consentimiento a JAVICAMPOS , reservándose esta última el derecho a reclamar los posibles daños que se pudieren provocar por el establecimiento de este enlace o link sin la necesaria autorización.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD POR LOS CONTENIDOS

JAVICAMPOS , no garantiza la licitud, fiabilidad y utilidad de los textos, artículos y comentarios publicados (en adelante los Contenidos) o a través del sitio web www.javicampos.com

JAVICAMPOS no asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan derivarse de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los Contenidos. 

Igualmente, JAVICAMPOS , no se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio en el software o hardware del usuario producido por el acceso del mismo a las distintas páginas que componen el sitio web de JAVICAMPOS , así como del ocasionado como consecuencia de la utilización o reproducción de la información allí contenida.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD POR LOS SERVICIOS PRESTADOS POR TERCEROS A TRAVÉS DE www.javicampos.com

JAVICAMPOS , no puede garantizar la ausencia de virus ni de otros elementos en los servicios prestados por terceros a través de esta web, que puedan dar lugar a producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

JAVICAMPOS , no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos lesivos en los servicios jurídicos prestados por TERCEROS a través de este sitio web, que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

POLITICA DE CONFIDENCIALIDAD

JAVICAMPOS lleva cabo su propia política de privacidad de datos de carácter personal en respeto y aplicación a la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y al Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos, aprobado mediante Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (GDPR). Dicha política puede consultarla a través de la pestaña “Política de Privacidad” de esta página web. 

ENLACES

Los enlaces contenidos en este sitio web, pueden dirigir a páginas web de terceros. En estos casos, JAVICAMPOS no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios y que en ningún caso implican relación alguna entre JAVICAMPOS y las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN

La Legislación aplicable al presente Aviso Legal será la legislación española, y la jurisdicción competente para conocer de cualesquiera demandas que este sitio Web suscite será la de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Castellón.